Novo adoçante, novas receitas!

Desde Setembro a Diet House vem adaptando suas receitas para um novo adoçante, agora já podemos afirmar que nossa produção é 100% Sucralose.
Saiba mais sobre esse adoçante:

- A sucralose foi descoberta acidentalmente em 1976 por pesquisadores da companhia britânica de açúcar Tate & Lyle.
- O consumo de sucralose não prejudica o controle glicêmico de pacientes diabéticos.
- Seu poder adoçante é 600 vezes maior do que o açúcar, é isento de calorias e possui grande estabilidade, tanto térmica como química.
- Grande parte do produto ingerido não é metabolizada. A pequena quantidade absorvida é excretada por meio de urina e fezes.
- Recebeu aprovação total do FDA (Food and Drug Administration - EUA) para o consumo humano em 1998.
- A ingestão diária aceitável é de 15mg por kg de peso.
- O FDA concluiu que a sucralose não apresenta riscos carcinogênicos, neurológicos ou reprodutivos para os seres humanos.

Fonte: TORLONI, Maria Regina et al . O uso de adoçantes na gravidez: uma análise dos produtos disponíveis no Brasil. Rev. Bras. Ginecol. Obstet., Rio de Janeiro, v. 29, n. 5, Maio 2007 . Disponível em: . access on 04 Nov. 2009. doi: 10.1590/S0100-72032007000500008.


Nenhum comentário: